Форум от 15 и старше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от 15 и старше » Тестовый форум » бросили

бросили

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

меня вчера бросил парень,после 1,5 года отношений,сказал,что остыли чувства,не знаю,что делать,хочется умереть

0

2

ПЯТЬ ДНЕЙ КАК РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ,А УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ВЧЕРА. ОН ПРОСТО НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ПИСАЛ....РЕШИЛА НАПИСАТЬ САМА И ВОТ КАК ОКАЗАЛОСЬ...ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ НОЧАМИ...

0

3

Мне сейчас так плохо!Когда вижу какого-нибудь мальчика-плачу!Меня по смс бросил парень (мой одноклассник)!А моя лучшая подруга помогла ему в этом!Написала ему:ты ей не нужен,она тебя призерает и терпеть не может!А что самое интересное он может мне позвонить даж прямо сейчас и сказать что он меня любит!

0

4

Девченки!!! Хватит страдать и мучиться!!! Есть решение проблемы!!! Маг Фатима Евглевская помогла мне вернуть парня!!! Это просто фантастика!!! Я раньше даже и не верила, что такое возможно!!! Но это на самом деле так!!! Я тоже очень переживала и мучилась пока моя подруга не посоветовала мне обратиться к Фатиме (кстати ей она тоже помогла вернуть парня и скоро у них намечается свадьба!!) И еще, самое главное – Фатима ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ!!!!! И это очень важно согласитесь!! В общем мой вам совет, девченки, ваше счастье в ваших руках, не упускате его, обращайтесь к Фатиме Евглевской!!! Вот адрес ее сайта: wwwmagsozvezdie.narod.ru

0

5

Не верьте Фатиме Евглевской!!!! Она шарлатанка!!!! Она обманывает наивных девушек и просит размещать на сайтах и форумах рекламки, обещаяя бесплатную магическую помощь! на самом деле это не так!! Не верьте ей! Проблему она не решит а только деньги потеряете и надо сказать довольно большие деньги!!!

0

6

Посоветуйте, как забыть парня с которым прожила 2.5 года, который по-боялся сказать в лицо, что он не хочет со смой быть, что разлюбил меня!не хочется жить!а его до сих пор люблю, но как мне убить эту любовь, если она ему не нужна?всё было хорошо, просто в 1 день свё закончилось....собрал свои вещи и ушёл, при этом попрощавшись по телефону...но обещал остаться друзьями....а я уже ничего не хочу, вот только сердце пока ни как не успокоется...

0

7

Фатима Евглевская не шарлатанка. Она отличный маг! Она мне пеально помогла разрешить проблему. Я очень рада что к ней обратилась и никого она не обманывает. Лично я от себя пишу что она мне очень помогла. Пишите мне если хотите, пообщаемся по этому поводу! larisska1983@mail.ru

Отредактировано deizi (2009-12-26 04:12:12)

0

8

Фатима Евглевская!!!! Она не шарлатанка!!!! Она не обманывает наивных девушек!!! Она работает честно! Это лучший маг!

0

9

На опыте своей знакомой, я бы посоветовала вот сюдя,  бесплатная психологическая помощь, после двух недель, ни соплей, ни слёз. А через месяц уже с парнем ходила. Так что не вешать нос.

0

10

привет,,, ну что сказать бросили меня давно, но поняла я это сегодня, как это получилось, могу рассказать

0

11

НЕ зря говорят, что когда любишь, то нет предела твоим поступкам! Вот так и со мной! На что я только не решалась ради своего любимого!? Я долго мучалась, не находила себе место, а самое ужасное то, что я не знала ответ на вопрос, почему мы расстались?! Когда он вернулся ко мне, он сам не знал, почему он так захотел! А помогла мне его Фатима Аркадьевна wwwfatsozvezdie.narod.ru. Огромное Вам спасибо!

0

12

Привет всем! Если вас бросил любимый человек, то его можно вернуть,поможет в этом Фатима Аркадьевна с сайта wwwfatsozvezdie.narod.ru , оплата по факту, мне помогла . Спасибо ей огромное! Мой молодой человек вернулся и предложил мне выйти замуж за него!

0

13

Мой совет - не нужна никакая Фатима! Не стоит вообще обращаться с такими вопросами, это же ваша личная жизнь. Все это просто так не останется если вы его вернете, появится другая сторона медали. Моя знакомая так вернула парня, но не надолго, он ей предложение сделал, потом уже бросил ее с ребенком на руках. Причем даже причины не обьяснил, просто ушел... Девушки если вам парни делают больно, то они просто вас не достойны.. Ушел, ну и пусть. Значит не твоя это судьба.

0

14

ДАШУНЯ написал(а):

ПЯТЬ ДНЕЙ КАК РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ,А УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ВЧЕРА. ОН ПРОСТО НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ПИСАЛ....РЕШИЛА НАПИСАТЬ САМА И ВОТ КАК ОКАЗАЛОСЬ...ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ НОЧАМИ...

Дашуня у меня такая же ситуация не звонит не пишит.Я забила на него :yep:  :P

0

Вы здесь » Форум от 15 и старше » Тестовый форум » бросили