Форум от 15 и старше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от 15 и старше » Тестовый форум » Бросил парень?Инструкция как быть и что делать!

Бросил парень?Инструкция как быть и что делать!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оставляйте свои советы,что делать,если бросил парень!

0

2

Если тебя бросил парень,то не нужно парится!В любом случае!Обещаю тебе,всё будет хорошо!
Дружеские отношения с бывшим,сохранить очень сложно,но возможно!
И вообще,дальнейшее развитие событий в твоей жизни зависит от того,насколько правильно ты рассталась с ним.
Оскорбления в его адрес,пощечины,упреки,скандалы и истерики-это просто ни к чему!Это глупо!
Расставайся с парнями достойно!Он просит тебя отпустить его-отпусти!Тон спокойный,голова гордо приподнята,томный взгляд-пусть он запомнит тебя красивой!Не давай волю слезам!Скажи,что ты его любишь,и тебе тоже очень жаль,что у вас не сложилась.Ласково улыбнись.Пожелай ему удачи и счастья.Скажи,что будешь рада,если он найдет ту девушку,о которой он всегда мечтал.И что тебе будет приятно знать,что у него в жизни всё замечательно.Посмотри ему в глаза с улыбкой и некоторым сожалением.Обними его по дружески и скажи "Удачи!".После этого гордой походкой уйди.
Скорей всего он будет еще долго сидеть на том месте,где вы расстались и думать,жалеть,что потерял такую умную,понимающую,самую лучшую девушку на свете!
Он будет помнить о тебе очень долго,и будет постоянно сравнивать тебя с последующими пассиями.Разумеется,в твою пользу.И не исключено,что однажды он захочет вернуться к тебе.
Ты сохранишь с ним дружеские отношения.Первое время,он будет боятся тебя,опускать глаза при встрече,смущаться.Конечно,ведь он чувствует себя виноватым!Виноватым перед тобой!
Потом ему захочется увидеть тебя,посмотреть как ты изменилась,узнать с кем ты,где ты и что происходит в твоей жизни.Еще бы!Настоящая любовь никогда не умирает!Хотя бы самая маленькая частичка остается в серцах навсегда!
Так что,дорогие девочки,скандал и ругань при расставании не стоят свеч!Мальчики не любят истеричек!
И вообще,парня и трамвай-никогда не догоняй!Он ушел-будет еще лучше!А расставание с любимым парнем-естественное явление!Ведь впереди у тебя новые романы,ощущения,любовь и простое Женское Счастье!

0

3

После расставания с парнем лучше выплакаться.Потому что без этого никак!Подойдут и ночью в подушку и подружке душу излить,а лучше организовать девичник.Станет легче.
А потом начни новую жизнь.На замыкайся в себе.Не замыкайся на нем.Ты теперь свободна.
Ходи в клубы,на дискотеки,гулять с подругами,развлекайся!
Ты его забудешь-вот увидешь!
Или еще способ его забыть!Говорят,что у влюбленных глаза по-другому устроены-и правду говорят!
А теперь реально посмотри на него,на его недостатки,вспомни все его плохие поступки и подумай,а зачем он тебе нужен?Вот,вот!

0

4

Есть на этом свете помощь слвав Богу!У нас у девушек часто встречаются разбитые сердца и разочарования в жизни! Но падать, духом не стоит! Фатима Аркадьевна с сайта wwwfatsozvezdie.narod.ru помогла мне вернуть любимого человека и все стало на свои места! И вам поможет!

0

5

Дорогие девочки,позвольте дать вам безотказные совет.Как говориться мы начинаем ценить когда теряем,а парни в особенности.Хоть совет и банален,но дайте ему почувствовать себя безразличным,покажи,что все что он делает тебе на зло для тебя не имеет никакого значения.Не так давно меня втоптали в грязь и сравняли с говном,все это сделал мой любимый человек.Тогда я морально упала на колени и всем моим "друзьям" было плевать.В этот момент я поняла,что мне тоже плевать,хочет идти пускай катится,не хочет быть моим не надо.Стиснув покрепче зубы я вызвала машину и уехала домой,он домой начевать не приехал.Я не спала всю ночь,я курила и плакала не переставая несколько часов.Утром приехал он,человек из которого гордость так и прет.Я задала всего один вопрос зачем ты пришел ты вчера меня бросил и девочки я офигела,он встал пере домной на колени и начал вымаливать прошение,после этого он бросил пить.Никогда не показывайте ему свои слезы,он причинил вам боль и слезы только улыбнут его.Ни один парень не имеет такой важности чтобы видеть ваши слезы.и когда он поймет,что даже слез ваших он не стоит,у него произойдет переосмысление жизни и все у вас будет хорошо.А если все таки он ушел,то где-нибудь в полном одиночестве сядте на колени и закричите,поплачте и боль утихнет,она не уйдет,просто утихнет.Следующий шаг это изминить себя,сменить гардероб и имидж.И всегда стоит помнить,если он уходит это не значет,что вы стали хуже или изменились,вы остались такими же замечательными,просто его отношение поменялось,а это не конец света.Счастья вам девочки,настоящего нашего женского счастья.

0

6

меня тоже бросил парень но ещё до того как он это сделал я чувствовала что он мне врёт !!! я влюбилась как дура в него всё роизошло бонально мы ознакомились на массовом гуляние под салютом поцелуи и всё такое он был не в трезвом состоянии но мне было пофиг ведь я влубилась с ервого взгяля спервого танца !!!
на следующий день он мне позвонил предложил пойти гулять я пошла мы гуляли целовались и сё такое на следующий день в центре города сделал предложение с ним встречаться на коленях я думала ну всё у нас всё супер все завидовали я была счастлива ну потом начались шоколадки и всё такое !!!
через пару дней он начал постоянно отговариваться типо устал заюолел не может идти гулять я знала что врёт но делала вид что всё хорошо !!!
спустя ещё пару дней мы встретились в больнице как только я зашла на територию больницы я ео увидела и остоновилась побождать пока он дойдёт но он увидев меня остановился и стоял как столб я простояла в ожидании где то олтары минуты и потом психонула и ушла !!!! потом звоню и спрашиваю что это было обьясни он сказал всего 2 слова я занят !!!!!спустя время он мне позвонил как не в чём не бывало и спрашивает малышь что случилось ?? я такая нифига не случилось всё у нас в абажуре и всё такое я простила но после (вечером) мне стало херово до ужаса я рыдала в 3 ручья в подушку слушала музыку в основном про несчасную любовь !!!
на следующий день моя сестра не выдержала и написала ему в контакты чтоб он перестал мне морочить голову   он и перестал написал мне смс что мы растаёмся а мне так хотелась ему дать пощёчину ,до сих пор жалею что не сделал это в больнице !!
мне херовоуже почти 4 дня а он всё равно мне пшет может ии сожалеет просит прощения но я типо ростила а серцу же больно не кушать не спать не могу херово всё с рук валиться а ему как о аж пофиг девки помогите скажите что с ним делать ???сестра говорит будь кпофигисткой неужели так и надо делать ????

0

7

Я так вообще запуталась в своей ситуации!(
Реально не знаю что делать! Встречалась с парнем с января месяца до марта! Вначале знакомства показался не симпатичным, а потом в процессе общения, к удивлению притянуло! В итоге предложил встречаться! А до того как он мне предложил, него была девушка, он все время меня спрашивал расстаться ему с ней или как, а мне честно на то время было безразлично, я говорила ему тебе решать самому. В итоге всетаки он распрощался с ней, винила одно время себя. Ну так вот 2 он просто пропал, целых 4 дня не слуху не духу от человека! 6марта я пошла в клуб, с надеждой встретить его там! Прохожу по коридору тот прошел мимо, разговаривая по телефону лыбясь во все 32 зуба, ни сказав не слова. Я значит подошла к его другу спросила в чем дело, тот естественно с первого раза ничего не сказал, но я всетаки вытянула правду, друг передал его слова : я хочу быть таким же как ты, т.е свободным!
Тк я про себя, захотел свободы?сВОБОДЕН!думала киевый же подарочек на 8 марта!
На следующий день встретила его в центре, надавала пощечину, тот сам попросил, вроде стало легче, но все равно последующие 3 дня ревела крокодильими слезами! Прошло пару месяцев, я про него даже забыла вроде, нашла парня в конце июня, встречаюсь с ним посей день! Проблема в том , что недавно начала снова загоняться по бывшему, не могу прям. Подруги не раз замечали что когда в клубе допустим сижу я или танцую, все время он возле меня крутится, высматривает меня, а я заметила что если находимся в какой нибудь компании , если есть девчонки, то тот передо мной, и так и сяк к ним! Хочет чтобы я ревновала? Да это так! Но стараюсь не подавать вида! Очень сложно, и парня не хочу бросать, может тот вообще меня проверяет, думает что брошу своего и побегу к нему? Блин я вообще запуталась я незнаю что делать, уже вся душа разрывается!

0

8

У меня вопрос! ко всем собравшимся на этом сайте) еня бросил молодой человек... не обьяснив причины...не отвечая на звонки, добавив везде в чс... я бы его давно забыла только проблема в том...что я в недоумении ...я не понимаю что такое... у меня депрессивное состояние не подпускаю к себе никого...но продолжаю всем у лыбаться и говорить как у меня все прекрасно...но потом выясняется что жду ребенка... сердце просто раскололось пополам.когда я через левых людей его нашла и попросила их сообщить об этом...и то не поверите...он даже не пошелохнулся( неприятная история( вот день за днем сижу дома занимаюсь любимыми делами.. жду ребенка. он же не в чем не виноват. и думаю как забыть и что делать( у кого нить были похожие ситуации?

0

9

у меня такая же ситуация.только дело было чуть по другому.мы  сним познакомились по интернету,когда я приехала домой в Ригу (он сам из Литвы)то он даже встретил меня с букетом цветов,я была ошеломлена да и мои близкие тоже потому что это ну как то странно выглядело само по себе,незнакомый человек и тут такие нежности.потом он вернулся в Литву,мы общались с ним каждый день,каждый час не было такой минуты чтоб он мне не звонил или не писал.каждый день разговор склонялся в одну сторону,приезжайй ко мне,будем вместе жит.но родители меня не пустили никуда да и рано мне еще жить с ним.ему 26 а мне 18,но он прям в любви признавался свадьбу уже планировали,детей.и в пятницу то есть пару дней назад.он исчез.на 2 дня.не отвечал на мои сообщения,на звонки.ну я думала может что случилось,переживала.вчера ночью зашел ко мне на страничку.удалил.не отвечая на кучу мои сообщений,в скайпе удалил.при все что он говорил мне,обещал,встретил с цветами.ну доверие уже было все таки мужик уже 26 лет.и вот сейчас сижу страдаю.не от того даже что перестали общатся..хотя я привязалась к нему очень,но это не важно.страдаю иза того что не могу понять причину.вот просто не могу понять.ком в горле стоит,реву,обидно очень...

0

Вы здесь » Форум от 15 и старше » Тестовый форум » Бросил парень?Инструкция как быть и что делать!